скороговорки так себе

Максим Перебейнос 2
  Зри картину не про Рим,а наоборот про Мир.
           ...
  Атаман отдавал тамаде адамант,тамада отдавал адамант за тован.
           ...
  Заказ из промзоны завхоза Сазона,не проза про зону за пару сезонов.\см.Эпопея №2
           ...
  Паша шибко пашет пашню,шапка потная на башне.
           ...
  Бабушке Паша шабашку шабашил,бабулька бабульки бошляла Паше.
           ...
  Борзо базарил с разрабом Зураб,за это забанил Зураба разраб.
           ...
  Сел на риф фрегат Фартовый,не фартово зафрахтован.
           ...
  Загерметезировал розетки Громозека,зараз герметезация сгорела из газеты.
           ...
  Визирь вразумил Назира трезво,верзила Назир протрезвел резво.
           ...
  Прораб на пол пробки на пробу дал,просыпал на пол и пропал вандал.
           ...
  Сел Армани на Армату и отправился к Арбату,но направившись на мир,он вернулся в Армавир.
           ...
  Враг коварный барактар,на Россию направлял,панцырь раз провел удар развалился барактар.

       2021-22