Я люблю окошек тёплый свет

Елена Точилина
Я люблю окошек тёплый свет…
В них всегда хранятся чьи-то тайны…
И для них прохожий ты случайный,
Как на небе тысячи планет.

Там за каждым целые миры,
Где-то чай с малиновым вареньем,
Где-то лишь обиды и сомнения,
Где-то близится конец игры…

Только кошка на окне одном,
Будто что-то больше понимает…
С интересом на тебя взирает,
Жёлтым взглядом приглашая в дом.

Где-то есть То самое окно,
Где твой мир, где ждут и чай с печеньем…
Где нет места боли и сомненьям.
Где-то есть. И ждет Тебя оно..

 17.02.2024