блокбастер

Михаил Тищенко
в чем притягательность
этого кинематографического жанра? -
в силе чувств и желаний
центрального персонажа

они делает его
подобным античным героям
подчиняют реальность
превращают ее
в соучастника желаемого

изменение мира -
главное предназначение
человека

как наверное
любого организма
и любого объекта
в космосе