Не порок - песня

Валерий Дашков
Всё странно мне, всё странно, очень странно:
Живу своей судьбе, наперекор.
Вся жизнь моя – одна сплошная рана,
Вся жизнь моя - один сплошной укор.

Всё в жизни было так и так – не этак,
От этого, чертовски, я устал.
Поэтому скажу вам, напоследок:
Я, даже, в счастье верить перестал.

Но, вряд ли надо, мне искать виновных.
Ведь, чаще человек виновен сам.
Он сам себе врагов находит, кровных.
И сам способен верить чудесам …

Поэтому не надо удивляться,
Ведь, то, что происходит, не порок.
Пока мы живы, надо нам стараться,
И из всего извлечь себе урок.

Ведь, каждый в жизни, как ни странно, может,
Хоть, в чёт-то, изменить свою судьбу.
Кто очень хочет, тем и Бог поможет.
А я узнаю – тоже помогу!