ч. Слово не воробей...

Краснов Виталий Борисович
Поэт,
забей на всё: на компромисс, на мисс, на крыс -
в своём углу, в своём загоне упрись ногами в пол
и день, и ночь твори; на поворотах чуть притормози,
но не робей, и не забудь, что Слово, слышь, не воробей -

не каждое летает.
2024