Кончается зима и деньги...

Константин Карасёв
Зима кончается и деньги,
В сугробы лезешь с головой...
Судьбой храним был лишь Евгений,
Ведь он на всех - один такой.

КружАт, как птицы, юбилеи,
Пирует шумная братва.
А я всё жду и сожалею,
Что в снеге прячется трава.

Когда вздохнут ветра весенние
И брызнет солнце златолобово -
Начнётся головокружение,
Нам соловьём споёт Суглобова.

Мы в феврале, как кошка, щуримся
На солнце-снежное сияние,
Ползём тропиками, где улицы,
К весне на первое свидание.

Она придёт, пусть нам не верится,
Растает снега одиночество,
В кафе останется "Метелица",
А жить, как заново, захочется.