Два Пути...

Лана Ла
Я пришла в этот МИР не зря!
Этот МИР полон ЧУДЕС!
Я сама ответственна за себя
И за свой в жизни процесс!

А у нас Пути всего два-
Развиваться иль вниз скатиться.
Но пока ещё я жива-
Не устану я к СВЕТу стремиться!