Крик тишины

Камень Петров
Не зови за собой меня ветер
Знаешь друг я ведь этим живу
В грёзах , в снах, в захмелевшем рассвете
В ошалевшем от солнца снегу.
Я дышу ей,
Февральскою стужей,
Безрассудной как счастье пургой,
И снежинкой, что кружит и кружит,
И взмывая,   влечёт  за собой.
Как прекрасны узоры на стёклах,
В очарованном свете луны.
Лишь искрит в отражении блеклом
Обжигающий крик тишины.
Не неволь меня брат мой мятежный
Всё я знаю.
У стужи в плену.
Просто тихо однажды исчезну.
Уходи друг.
Я к окнам прильну.