Стихи посвящаются Российской армии, ДНР и ЛНР

Сергей Смирнов 30
Я любил

Возвращался на боинге ухарь домой
Высоко над землёй
За девчонкой красивой побрёл
Был на веселе неприлично причём
Да упал беспардонно в проём
Но вдруг в раю ангел очутиться сумел
Здесь среди бесполезной заоблачной красоты
Расцветали волшебные сады
Как родного меня люд встречал
Добротой да вниманием окружил
Но я безудержно всё рыдал
Донельзя до обожания Россию полюбил