Стихи посвящаются Российской армии, ДНР и ЛНР

Сергей Смирнов 30
Конец рая

Неожиданно упал атомный на планету заряд
Для упырей кровожадный хороший подряд
Для нас страшного мира последний привет
Никогда не порадует землю рассвет
Но быть может творец сотни минуя им забытых годов
Всей на перекор той жестокости и злости шепчу
Вновь жизнь в землю прекрасную вдохнёт. Он таков
По надуманной воле любви неудержимой нам страсти шепчу.