В плену снегов, в плену морозов

Халида Шариф
В плену снегов, в плену морозов
Мы укрепляем дух в своей душе.
Вдыхая свежий и морозный воздух
Иммунитет мы повышаем
И никакие болезни
Организму не страшны.