Побег

Софья Юрьевна Трухина
Разнесу всю квартиру к чертям собачим.
И в аварийное, превратится жильё.
Всё пространство вокруг, заполнится громким плачем.
И щелкнёт, у виска моего ружье.

Исценировав, смерть свою искусно,
Собрав, вещи какие-то, - убегу.
Как из замка Иф,- убежал тот узник.
Я хочу туда, где совсем нет людей - в тайгу.

Где сквозь ветви деревьев, не прорвется и лучик.
Возьму фляжку со спиртом,- его буду там пить.
Я возьму мешок спальный, и маленький стульчик.
В лес уйду глубоко. И останусь там жить.