Делай добро

Кор Алина
Каждый по ложке добавит добра
в место, где этого нынче нехватка,
день не плохой люди встретят с утра,
солнце в душе замечая украдкой.

Ангелам это, конечно, легко.
Но ведь они, с кропотливой работой,
тоже бываю порой далеко,
коль выполняют там важное что-то.

Каждый помощником может им стать.
Это не просит дипломов и знаний.
Надо одно лишь: добра пожелать.
План и возможность – появятся сами.


   *     *     *