Психиатрия служит демократии-2

Сергей Новиков9
Психиатрия служит демократии.
Вот так вот!Мать её!Ельцино-
-Путина,и прочей сраной кратии!
Психиатрия служит глупости людской!
В неё кладут несчастных психов день деньской.
И умирают психи в час любой!
Психиатрия служит и Фашизму!
Либерализму,Евгенизму и Расизму!
Опять же буржуазной демократии и крепостничеству!
Психиатрию надо уничтожить
Физически! И Морально-исторически,
Идеологически-Научно!Рукой Святой
Антипсихиатрии Революционной
И Коммунистической!Бери ружьё!
Оружие бери!Вступай и в АВН* и в
РАО**-что хочу создать я!Психиатрии
Подлой смерть!За истинную,настоящую
И Демократию,и наоборот Недемократию
-Честный Авторитаризм,Тоталитаризм
И Диктатуру-Свободу Революционную
Нового Великого 1917 года пойдём.
Психиатрии глупый,подлый рог свернём!

написано 5 Июля 2022 года
АВН*-политическая партия АВН Армия Воли Народа.Юрий Игнатьевич Мухин создал её.Он и АВН предлагает Идею ответственности Власти перед Народом.После каждого 4 летнего срока Правитель подвергается Честному,Народному Референдуму.Гласному и прозрачному!Если Народ России проголосует Без последствий,-Он просто уходит.Если Достоин награждения-Правитель награждается Госнаградами.Если Достоин наказания,то Правитель и все члены Государства арестовываются и направляются в тюрьмы на 4 года.
РАО**.Политическая партия,которую я хочу создать.Её флаг/флаг СССР с черной полосой вдоль флага слева направо белыми ,серебристыми или золотистыми буквами Древнерусской вязью "Русское Антипсихиатрическое Общество". Партия в первую очередь будет заниматься борьбой с Псиопами (Пси-Террористами,Пси-Операторами),и Психиатрией. Методами в том числе Террористическими и Бандитскими.Хорошими методами короче.Партия будет Недемократическая,Красно-коричневая.Любые взгляды в ней уважаемы!Главное Достоинство и Свобода и Уважение к каждому индивидууму.Если же Псиопов нет,то мы Силой (пусть и над невинными людьми)убивать никого же не будем))),заменяя функции Правоохранительных Органов Государства докажем это на тщательном расследовании и фактах Пси-Жертвам На деле.Но Псиопы скорее всего есть!И только идиот думает иначе!!!!У нас Общество ИДИОТОВ.И самые Глупые,Трусливые,Подлые и Негодяйски никакие это ПСИОПЫ и ПСИХИАТРЫ от ПСИХИАТРИИ.РАО "Русское Антипсихиатрическое Общество".Вступайте в его ряды!Партия ещё не создана,о ней никто не знает.Пишите мне ТУТ в Личку-функция Написать письмо.