День растаял...

Мелания Тимофеева
День растаял...Звёзды выше...
На прогулку месяц вышел,
Ночь глухая ...
Как морозит... Эка  стужа...
Тонким льдом покрылась лужа.
Даль без края...

Завыванье зимней вьюги,
Шаг всего лишь до разлуки.
След заносит...
Снег ложится белым-белым,
Засыпает словно мелом
И морозит...

Ты уедешь... Я останусь...
Навсегда с тобой растанусь.
В сердце рана...
Но, со мной навек осталась
Эта жуткая усталость...
Как не странно...