Песня Просто приди - 2024

Кристина Викторова
Жди меня просто так и без всяких причин,
Как всё ждёт корабли вечно преданный берег.
Знай, что где-то есть я и ты впредь не один,
Моё сердце твоё ото льда отогреет.

А ты просто приди и скажи невзначай,
Что увидел весны отражение с лужах,
И мы встретим с тобой нежно трепетный май,
Только рядом побудь, без тебя мне не нужно

Это пение птиц или шумный прибой,
Без тебя мой мир глух и наполнен лишь тленом.
Моё счастье дышать одним Миром с тобой,
Разливаясь грозой по твоим тонким венам.

Припев:
И это, верно, абсолют земной любви,
Мне только нужно знать, что ты есть в мире где-то,
Тебе отдам всё, что имею, лишь живи,
Будь среди мрака прошлых дней моим рассветом.

02.2024