Корнильеву

Наталья Родецкая
И вот ещё один промчался год,
Коснуться черт твоих боится время,
Фейсбук напомнил дату мне и вот,
Я поздравляю СтАсище со всеми.

Да будет спорт, что возведённый в культ!
Пейзаж днепровский умиротворяет,
А доктор Ливси, что прославил мульт,
Тебя улыбкой олицетворяет.