Непостоянство

Фаина Крейсман 1
Гудит и завывает ветер,
Февраль живет непостоянством.
В метельно снеговом берете
С весной встречается в пространстве.
Февраль с весной украдкой дружат,
А ветерок с метелью кружат.
Предвестник - яркий луч на лицах,
Жаль вот годам не возвратиться.