И подписавший уличён в лукавстве.. ,

Геннадий Соболев
Если оно даже безобидным впослед-
ствии окажется, но я так понимаю,
Что Закона Федерального "Об осуще-

ствлении идентификации....... с
использованием биометрических
персональных данных" участь

Такая изначально не предусматри-
вается... И, если Минцифры через
секретариат или какие другие

Чёрные дыры проект такой подсу-
нуло на подпись без афиши, -
Нет разницы, тот, кто прдписывал,

Не кукла для битья, а Президент
РОССИИ! Не глядя и не вникая
НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ подписывать,

Как доверять всем без разбора!..
И тем не менее, - Закон подписан
Более, чем год назад - в конце

2022-го, и время выбрано так
Кстати, чтобы особо к содержанию
Не придирались!.. И вот уже

Минцифра, алчное чудовище рос-
сийское, потребовало подключить
Все "домофоны умные" с системой

Распознания лица к государственной
Биометрической системе!! Цифровые
Деятели настаивают на сборе подписей

Согласие жильцов на сбор, хранение и
Обработку данных! - Значит только, что
И Россия тихой сапой, ничего всерьёз не

Афишируя, (хорошая,таки, позиция молчать
о страшном и опасном, чтобы самому не по-
скользнуться на "пролитом масле"**) по

Той же большой дороге ГОНИТ СТАДО СВОИХ
БАРАНОВ, коих СТО СОРОК ШЕСТЬ миллионов,
Между прочим в тот же цифровой ЛАГЕРЬ,

Как Китай, Канада, Судан и Индия и Англия,
Само собой Европа и конечно Штаты...
Так кому Вы, всё же подчиняетесь и где тот

Самый Верховный жрец, простите Вождь ваш?
А народ всегда готов, на всё согласен, даже
На АБСОЛЮТНОЕ, без оговорок, цифровое рабство?


   *Что суть одно, как в отношениях с
    "лукавым" (*к названию)
   **М. Булгаков. Мастер и Маргарита



                17.02.2024