Прочь из моей головы!

Рахманова Елена Олеговна
Прочь из моей головы!,
пережитки историй  все люди из прошлого!
Я выше теперь
и меня не достойны все вы.
Не из вашего стада я,
что ищет корма подножного.
И не надо меня тянуть!!,
в глубину предрассудков, вины и угара.
Я желаю вам всем уснуть глубоко,
пока разум и тело от грязи своей
не очистите жутким кошмаром.
Не тащите меня на дно!!!,
где давно безнадёжно и сладко завязли вы
Где рекой прямо в глотки вам льётся вино,
где лишь сплетни, злорадство ласкать слух обязаны.
Вы поймите, и я не нужна вам совсем!
Я лишь рушить и смуту вносить буду в мир деградации.
Потяну всех из зоны комфорта, затем
научу ставить цели, читать аффирмации...
Расскажу о полезных привычках своих,
не дай Бог, вам понравится это!
И уже вот не пьёте, не курите вы
и, внезапно, худеете к лету...
Ну зачем вам проблемы такие со мной?!
Лучше жить не тужить, как и прежде.
Обсуждать, как достала работа и прочий отстой,
хлёстко плюнуть в меня, чтобы знала, крепким словцом
в разговоре где-то там между)