Зимний лес

Николай Глушко
Так странно - ветра нет,
Но ветви шелестят.
Нечаянный ответ.
Случайно брошен взгляд.

Нет смысла говорить,
Про это. Лишь слова
Помогут утаить,
Запутать времена.

Кружится голова
И небо вместе с ней.
Душа опять полна
От синевы теней.

И зимний лес похож
На горы в облаках.
И проникает дрожь,
И ёкает в сердцах.

17.02.2024