Старый стих...

Валентин Сувальдо
К чему теории
О световых годах
Когда жизнь - Мизерное
время преферанса
И руки зодчего
Перемешали второпях
Пылинку
С бесконечностью пространства
Возможно действует клише
Единственный путь к совершенству
Дать миг полёта
В волшебстве
Чтобы успеть найти тропу к блаженству