Белый снег опять

Любовь Новикова-Скворцова
А белый снег опять летал... Летал... Летал...
Такой задумчивый. Чуть-чуть неторопливый.
И наши улицы неспешно заметал...
Такой холодный, белый, лёгкий, очень милый.
Он под ноги прохожим выстилал,
Белейшие Персидские паласы.
И в монохроме по привычке рисовал
Сюжеты из какой-то зимней сказки.
А мне бы нашу сказку повторить...
Опять с тобою встретиться случайно.
"Не может быть" однажды тоже может быть.
Но будет ли? Уже не наша тайна.
А я молюсь, пока идёт на землю снег.
Вдруг это Ангелы так чистят свои крылья?
Они услышат и покажут верный след.
И сказку сделают прекрасной нашей былью.
А белый снег опять летит... Летит... Летит...
И в облаке ночного снегопада,
Наш город под пушистым пледом спит.
Как жаль, что в эту ночь с тобой не рядом.
Я снова просыпаюсь в пять часов...
И думаю о нас, о том виденьи.
А вдруг, ты только образ зимних снов?
Фантазия моя и наважденье?
Но нет... Я понимаю каждый раз,
Когда ещё послать мне чудо, как не в Святки.
Скучаю без твоих любимых глаз.
С тобой всё так логично, всё в порядке.
А белый снег опять летал... Летал... Летал...
Но он однажды нас сведёт, я знаю точно.
Ты только мне ответь, скажи ты знал?
Что ты любовь во мне согрел январской ночью?

Для самого лучшего человека Максима А.