дневник

Михелина Футур
Сегодня 17 февраля

День спонтанной доброты, надо сделать добро кому-либо

Вчера у меня получился такой день …
Я выкидывала мусор , мыла полы , и прочее в совершенно чужом доме, так вышло …)  даже не в доме мужей или там не мужей ) просто так вышло )

Так вот единственный человек с кем вчера живьём общалась это был бомж , который писал в мусоропровод …
Как прошёл наш разговор

-уйдите от сюда
… игнор

Потом я вспомнила азы общения с бездомными «сударыня , горит , не поможете на чекушку»


-будьте так любезны , не писайте сюда

-ладно, ладно . Ушёл

Так вот , если б вчера он мне встретился и был б день доброты , надо было пригласить в жилище пописать походу …