Голос Ангела позвал

Ирина Сенчугова
Голос Ангела позвал:
Не проспи...
Для молитвы час настал –
Время – три...
Ничего , что за окном
Темнота...
На душе -то поделом
Маета....
Богородицы благой
Это час -
Вот и снова Ангел мой
Меня спас