Нужное

Серёга Минский
Мне нужно иногда с тобой общаться,
Писать о том, что происходит в Минске.
Поодиночке выбраться нет шанса,
Барахтаясь на дне в кровавой миске.

Голодных псов уже достала ломка,
Они теперь всеядны – без разбора.
Их лай несётся яростно и громко
Вдоль нашего колючего забора.

Питаясь нашей слабостью и страхом,
Цепные псы легко теряют разум.
Нам кепска пад жыцця дзіравым дахам,
Але жывыя мы, пакуль мы разам.

17.02.2024