Лидер

Евгений Юрко
      Уже тускнело солнце небосвода,
      Стремился Запад взять Россию в плен,
      Высасывая соки из народа,
      Искусно создавая нам проблем.

      Обманом выедал всю человечность,
      К власти ползли с прогнившею душой.
      Наверное б продлилось это вечность,
      И Запад восхищался бы собой.

      Отравленные мысли жгли рассудок,
      Предатели делили всё в стране.
      Ресурсы ели, словно мёд из рюмок,
      В отчаянье народ жил в нищете.

      Вдруг в темноте вновь засияло солнце,
      В суровой стуже западных ветров.
      Весна зимою пробралась в оконце -
      Россию Бог избавил от оков.

      Прислал вождя, что стал стальной стеною
      И возродил величие страны.
      Создал с нуля, восстановил былое
      И мира хочет больше, чем войны.

      Всю жизнь он служит преданно народу,
      Поднял страну практически с колен
      И предлагает миру вновь свободу,
      Протягивая руку дружбы всем.

      Народ всё видит, он всё понимает,
      Он чувствует заботу о себе
      И будущее смело выбирает,
      Где счастье в наших детях и семье.