Вновь снежинки, как ангелы, с неба летят

Ирина Сенчугова
Вновь снежинки, как ангелы, с неба летят,
Их Господь присылает, я знаю.
Я ловлю их в ладони и верю, хранят
Они вечную память о маме...

И в душе моей так зеленым зелено
Вся природа в ней вдруг пробудилась...
Словно Бог в сердце мне постучал, как в окно,
Когда утром Ему я молилась...

И, как будто, на улице дождь голубой -
Это краски Небес к нам спустились,
Чтобы к ним, наконец, прикоснулись душой,
Да и Господу вновь помолились...

Если листья предстанут багряной зарей -
Это Бог открывает рассветы…
Призывая нас всех жить открытой строкой
И у Неба искать все ответы...

Все смешалось и в мыслях, и чувствах сейчас:
Детство с мамой, и годы разлуки…
Но, взглянув в небо, чувствую свет ее глаз,
И снежинки ловлю в свои руки…