Боль...

Светлана Проданова
Женщина,должна быть гордой?
Кто сказал и кто придумал это?
Она должна разумной быть,и только
Не расточать себя на разные ...
 
Ведь в голове так много мыслей
Они приходят в разные моменты
Когда ты компоненты слышишь, или,
в свой адрес очередные оскорбления

Её, то любят страстно,то бросают
При чём тут гордость,я не знаю...
Должна всегда быть холодной голова
И меньше будет проблем тогда...

Наверное не получается порой
Ходить с холодной головой
Ведь любишь,веришь,надеешься и
ждёшь...
В ответ лишь боль, враньё и подлость
к нам идёт

Потом миг расставания придёт
А что за ним? Лишь пустота и слёзы
Они текут,как водопады,не остановить
Жизнь продолжается и нужно жить

Себя сначала полюбить, утихнет боль
И вновь любовь придёт
И сердцем ты оттаишь
В душе поймёшь,что жить ты только начинаешь


И всё наладится,время пройдёт
И вспоминать уже не будешь
Ту боль, через которую прошла
Когда всем верила всегда...