Доброжелателям

Александр Анатольевич Лозовой
Уж простите ~ слишком я плохой.
Не взыщите, что бываю, гордым,
Что с такой, как у меня душой,
Не возможно стать телком покорным.
Не цепляйтесь к фразам и словам,
Если я пошлю куда подальше ~
Это не из неприязни лично к вам,
А из нелюбви к манерам вашим.
Не ругайтесь, если я на вас
Положу ~ вы это заслужили.
Я не оценю изящность фраз,
Как бы вы дерьмом не исходили.
Не грустите от того, что мне
Дела нет до вас и ваших мыслей ~
Так уж я устроен, что в говне
Смысл искать ~ не нахожу я смысла.

* * * 05.12.2023 * * *