Не бывает...

Борис Зуев
Не бывает артистов народных, не бывает народных актрис
Без сверкающих глаз у народа, прямо в душу смотрящих им лиц
Той страны, у которой медали так сияют под утро в росе,
Те медали, которых не дали, или просто забрали себе.

Не бывает ужасно бездарных на одну половину души,
Удивительно тонких, зеркально растворившихся в низменной лжи,
Изменивших себе не бывает среди тех гениальных людей,
Что по этой планете бросает… Ты мне на слово, просто поверь.

Режиссёр всё расставит на место, просто время ещё не пришло,
Среди быстрых секунд стало тесно, там теперь всё песком занесло,
Ни начала не видно, ни края, в этом богом забытом кино,
Он сидит и газету читает, где Судьба людям пишет давно…