Каждый человек плывёт на своей волне

Игорь Мятежный
Каждый человек плывёт на своей волне
Пока не получит от жизни веслом по башке
Тогда вспомнит он о Боге Великом
Тогда лишь поймёт, что всю жизнь был фриком

Но только решатся проблемы его
Он снова нырнёт с головою в дерьмо
И снова плыть будет верхом на волне
Не понимая, что весь он в дерьме