Новые лица

Любовь Новикова-Скворцова
Новые лица твой образ стирают.
Стрелки не ждут и минуты считают.
Сутки, неделя... Прошёл уже месяц
С тех самых пор, как с тобою не вместе.
Пасмурно, снежно, а мне одиноко.
Встречу с тобой попрошу я у Бога.
Зиму люблю я сильнее, чем лето.
Помню январь, помню наши рассветы...
Новые звуки твой голос стирают.
Мысли ночами безмерно скучают.
Хочется видеть тебя постоянно,
Чтобы не ныла душевная рана.
Даже зимой я с тобою не мёрзла.
Помнишь ту ночь? Рождество, в небе звезды?
Мы наше счастье чуть-чуть не спугнули,
Ангелы крыльями нас подтолкнули.
Новые люди со мною шагают.
А о тебе они даже не знают.
Имя твоё стало самым красивым.
Мне без тебя просто невыносимо.
Я улыбаюсь, тебя вспоминая
Греет внутри наша сказка ночная.
Не повторить. Это к лучшему даже.
Может быть, счастье большое ждёт дальше?
Новые лица твой образ стирают,
Только мечты его вновь обновляют.
Пусть снова встретятся наших два взгляда.
Знаешь, Максим, мне другого не надо.

Для самого лучшего и любимого человека Максима А.