Иллюзиям кирдык...

Ольга Доброхотова
               
Иллюзиям кирдык...и не договориться
с собою,когда мир бывает глух и слеп,
вольготно,может,в нём, ну, разве только птицам,
которым я крошу свой чёрный жесткий хлеб...
Вдоль берега реки большой,и,даже,малой,
грести на маяки и думать ни о чём,
и преодолевать от дерзких дум усталость,
и плыть опять во снах
в мой старый отчий дом...