Всечеловек

Надежда Николеева
Я чувствую в себе едино -
Мужчину, Женщину, Ребенка!
Всегда во мне! И ныне, присно...
Звучит Твой отголосок звонко!

Душа... Она подобна Богу!
В Ней все вместилось Божество!..
Твою Любовь в Душе я множу!..
Всечеловек - с Тобой Одно!