Колокола моей России

Татьяна Малышева 5
Колокола моей России,
Трубят о боли на Земле,
Сражаясь с Тьмою, обессилив,
Застыли жизни в той петле.

Капканы игр приглашают
с негласным лозунгом: "умри"
война для стран - беда большая,
играют в карты УПЫРИ.

Спешат на помощь дети Бога,
Из мира Прави - жизни мост.
В огне небесная дорога -
Горит змеи кровавый хвост!

Разврат, коварство, злость, насилие,
садизм, жестокость - не нужны!
Грядёт рассвет моей России!
В ней дети Света рождены!

17.02.2024