Сказкою волшебной падали снежинки

Наталья Бронникова 2
   Сказкою волшебной падали снежинки...
Пеной укрывая старый зимний сад.
Мы с тобой прощались у резной калитки.
И плели снежинки свадебный наряд.

Днем вовсю учеба - вечером свиданья.
Жизнь стала прекрасной - солнышко кругом.
Все наши родные пожелали счастья.
Закружилась свадьба летним кувырком.

Наши с тобой дети в школу теперь ходят.
С яблоневым садом дом новый стоит.
Новые узоры мы вплели в снежинки...
В нашем с тобой доме свет ярко горит...

17 февраля 2024 год, шахтерский Харанор.