727 ммрс

Николай Бородин 7
Сегодня пробовал плясать - С ума сошёл или давление))) Потом сходил - купил пожрать, я сладкоешка к сожалению! Не утерпел - купил изюм, ещё канфетку к абрикосам. А дома чаю навернул - намазал маслом хлеба с мёдом... Вот так и лечимся друзья - чего блин  печени не впаришь. Ужь больно хотца хоть нельзя -  голодный волку не товаришЪ)))