Норд

Любенова Ульяна
Здравствуй,бушующий норд!
В наших печальных краях.
Среди измученных морд
Светится морда моя.

Светится словно огонь
В угольно-чёрной печи.
Здравствуй, бушующий норд!
Верить меня научи.

Научи меня спать по ночам,
Не закрывая глаза.
Силу поникшим плечам
Влей своей кровью, гроза!

Каждый, кто светел и горд,
Ввек не отступит назад.
Здравствуй, бушующий норд,
Здравствуй, могучий фрегат!

Снова далёкий аккорд
В сердце моём прозвучал.
Властвуй, бушующий норд!
Здравствуй, начало начал!

*Норд - северный ветер