Февраль

Мира Адеева
И снова за окном февраль
Такой мятежный беспокойный
Порывом ветра иногда
О стуже зимней вдруг напомнит
То скрипом речки подо льдом
Позёмкой белой вдоль дороги
Метелью вьюжной за окном
И стуком ветра среди ночи
То из-за туч вдруг засияет
Ярким солнечным лучом
То вдруг в окно забарабанит
Весенним проливным дождем
А поутру вновь засверкает
Искрящей снежной белизной
Февраль..непредсказуем
и внезапен
Как наша жизнь
так удивительна порой