Рец. на Старая книга. Н. Мартьянова

Валентина Глазунова
Нежно, легко так ,касаясь души,
Ваши стихи-прелесть, как хороши!
В них и весна, и прекрвсная осень
Воспоминанья с собою приносят!

"Жёлтый бутон —
Судеб тайная карта!
Яркая осень
Давнишнего марта."

А, чтоб,дружочек, взаимно влюбиться,
Надо общаться, душой не лениться!!!

Иллюстрация из интернета.