А судьи кто?

Человек Дождя Человек Дождя
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете" (Лука 6,37).


А судьи, кто? Всего лишь люди
И людям свойственны пороки
Свои пороки не осудим
Зато другим даем уроки

Одних, прилюдно осуждаем
Других, клюем за убеждения
А третим, просто жить мешаем
От всей Души, без снисхождения

А судьи кто? Всего лишь люди
В судейской мантии без шляпы,
Но осуждать мы их не будем
Хоть отправляют по этапу

Простить не просто, но возможно
А «Ваша Честь» лишь обращение
Пусть жил судья совсем безБожно
Прощу, и сам …хочу прощения