Гимн семье

Сергей Чебунин
Семья — это школа любви. Благословение от Бога.
Она нужна, чтобы в Царство Небесное осилить дорогу.

В Царство Бога — в Царство любви и света,
Нам семья дана, чтобы в дороге найти ответы.

Муж — глава, но не деспот, а добрый и сильный.
Трудится много, он надёжный и стабильный.

Жена — хозяйка в доме, о семье заботится,
Не страшны такой семье не кризисы, не непогодица.

Муж и жена любят Бога и любят друг друга.
У них крепкая вера им не страшна вьюга.

Друг друга любовью согревают,
Бога за всё благодарят и на помощь Его призывают.

И так день за днём, за годом год.
И хоть у них много забот -

Живут в мире, не унывают,
Детей и родных любовью щедро согревают.

Любят не только свою семью,
Но и свою большую страну.