Наивная мечта

Иван Чудов
Мне так хочется вернуться
Туда где белый свет
Чтобы снова улыбнуться
Без оглядки прошлых лет

Не познать бы горя
Не узнать бы смерть
И мне бы синь да море
В глаза любимые смотреть

Я готов здесь вечность провести
На песках прибрежных
Мне бы взгляд свой отвести
От проблем сердечных

Солнца радостный полёт
Раз за разом наблюдать
По водной глади шар плывёт
Луна здесь будет спать

По зелёной по траве
Будет бегать ребятня
Кидая камни по воде
Замки строя из песка

Утопить бы свою память
В синем море на заре
И не видеть своры заверть
Что распята на кресте

Я так счастлив на свободе
Но мне больно одному
Но в моей ли это воле
Перестать быть одному?

Лишь покинув рай мечтаний
И познав всю боль утрат
И после тысячи признаний
Найду я ту, которой буду рад