Твои слова болью под кожей

Макс Сон
Твои слова болью под кожей.
Остаться в памяти не слышно мой удел.
Тускнеет блеск переплетения наших тел.
И твои планы на мои так не похожи.

Вся моя суть теперь блуждает среди дней.
Я не нароком стал свидетелем начала
Той новой жизни, которую ты пожелала.
В добавок с тем чтобы остаться не моей.

Я же был всем... Ну, или тем.. Не многим,
Или любовью всего мира.. Да, не суть
Всё что случилось не исправить, не вернуть
И время движется не по моей дороге.