В цвете чернослива

Оксана Рыжова 3
Полутень, полутьма...
В цвете чернослива...
Полумрак, полумгла...
Ночь нетороплива...

Полуплач, полусмех...
В узах страсти двое...
Получушь, полубред
Их не беспокоят.

Полукрай, полухрам
На любовном ложе.
Полуком, полушар,
Тел сплетенье тоже.

Полутон, полуджаз...
В теле вспышки молний.
Взгляд, порыв, крик, экстаз...
Следом миг безмолвный.

Полудрожь, полулесть,
В унисон вдох-выдох.
Полустон, полусмесь...
Запах чувств пролитых.

Получесть, полугрех
И любовь без грима.
Тишина на заре...
Ночь неповторима.