Бантик

Сторонкина Анастасия
Ты привязал меня на бантик,
А я послушно согласилась.
Теперь всем говорю: "Отстаньте!"
Любуясь бантиком - он милый.

Пусть это в принципе не узел,
Но ты вообще, конечно, жук!
Нет! Это сопли, а не смузи!
Пожалуй, бантик развяжу!!!