Снег скрипит

Березкин Сергей
Снег скрипит под сапогами и под нашими ногами.
А мороз хватает за нос, щёки вновь опять горят.
Уши может отморозить, так в народе говорят.
Настоящая зима посетила нас она.

У зимы свои красоты, снег в алмазах вкруг лыжни.
Если солнце ярко светит, жаль уходят эти дни.
Через месяц или больше к придёт весна - краса.
Чаще небо голубое, солнца свет и меньше сна.

Всё изменится весною, время есть ещё пока.
Пробежаться вновь на лыжах снег почувствовать слегка.