Я полотно цветных стихотворений

Полина Горячкина 2
Я – полотно цветных стихотворений,
Меня ведёт Любовь и Красота.
Состав любимых мною откровений –
И глубина, и речь, и полнота.

Храню слова и песни, и цитаты,
Что захотелось на года сберечь.
Они шагают, как мои солдаты,
Из памяти и самых лучших встреч.

Я – полотно цветных стихотворений,
Во мне их голоса, они звучат.
Я – память разных снов и впечатлений,
Храню воспоминаний дружный чат.

Стучатся строки как посланье свыше,
Я тороплюсь услышать голоса.
И эта предназначенная ниша –
Красивый, разноцветный, дикий сад.

17.02.2024.