***

Имонова Татьяна
Я как собака побитая в твои колени уткнулась
Тоской душевной разбитая опять в этой жизни споткнулась
Пришла к тебе растревожена,тенью прокралась темной
И вот теперь приморожена к коленям твоим теплым

Я как щенок беззащитная, от непогоды промокшая
Тоской душевной разбитая , гостей пришла непрошеной
Ты не прогнал меня жалкую, от пустоты уставшую
Обнял ладонями жаркими, прижал к груди упавшую

Я как собака побитая раны лизала кровавые
Ты не не припомнил обиды мне, забыл измены старые
 И посмотрев в мои глаза , жарким согрел поцелуем.
Ты мне сказал: "Я люблю тебя, люблю тебя такую".